ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → пусть с тела шелком опадает платье

пусть с тела шелком опадает платье

7 декабря 2018 - Наталья АНВИП
article433548.jpg
пусть с тела шелком опадает платье
и я усну сейчас в твоих объятьях
усну я как беспомощный младенец
из рук твоих я никуда не денусь...

прильну всем телом к твоему я лону
хочу с тобой соединяться снова
меня на этом свете больше нет
я часть тебя ...я - отраженный свет...

и врозь мы полубоги, вместе - бог
и сам Гермес явился на порог
слиянье взглядов вечности зачатье
и впереди - невиданные платья...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0433548

от 7 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433548 выдан для произведения: пусть с тела шелком опадает платье
и я усну сейчас в твоих объятьях
усну я как беспомощный младенец
из рук твоих я никуда не денусь...

прильну всем телом к твоему я лону
хочу с тобой соединяться снова
меня на этом свете больше нет
я часть тебя ...я - отраженный свет...

и врозь мы полубоги, вместе - бог
и сам Гермес явился на порог
слиянье взглядов вечности зачатье
и впереди - невиданные платья...
 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 8 декабря 2018 в 07:40 0
Купайтесь в счастье, это ведь не драма,
Что Ева из ребра Адама))
live1 cvety-5
Наталья АНВИП # 8 декабря 2018 в 08:03 0
spasibo-13

От всей души благодарю!