Прорвало

4 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

Радость моя, ты мне послушен!
Полог кровати отринь!
Будь же ты великодушен:
Отпусти зажимы, запреты покинь.
 
Будешь грудью моей услышан,
Халатик нескромный мой скинь,
Чтоб вдохновила тела красота,
Чтоб произошла ума на чувство смена -
 
В паху стану я упоена
И останнюю ночь нежна.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0395457

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395457 выдан для произведения:
Радость моя, ты мне послушен!
Полог кровати отринь!
Будь же ты великодушен:
Отпусти зажимы, запреты покинь.
 
Будешь грудью моей услышан,
Халатик нескромный мой скинь,
Чтоб вдохновила тела красота,
Чтоб произошла ума на чувство смена -
 
В паху стану я упоена
И останнюю ночь нежна.

 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!