ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи....

Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи....

27 января 2013 - Алена Михалькевич
article112687.jpg

Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи
Услышав запах твой волнительный; И кожей
прильну я ближе к телу; И ожогом
горячим обольет меня потоком
Зароюсь я губами в волосах
И стон застынет страстный на губах
И руки пробегут по телу нежно
Забыв про стыд, целую безмятежно... 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0112687

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112687 выдан для произведения:

Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи
Услышав запах твой волнительный; И кожей
прильну я ближе к телу; И ожогом
горячим обольет меня потоком
Зароюсь я губами в волосах
И стон застынет страстный на губах
И руки пробегут по телу нежно
Забыв про стыд, целую безмятежно... 

 
Рейтинг: +3 2781 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Давыдова # 27 января 2013 в 20:09 0
buket3
Анна Магасумова # 28 января 2013 в 21:19 0
Услышав запах твой волнующий...Может так лучше? Точнее!