ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Привет издалека

Привет издалека

5 февраля 2017 - Dr. AS
article374837.jpg

    день и ночь без остановки
    пока муж в командировке

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0374837

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374837 выдан для произведения:
    день и ночь без остановки
    пока муж в командировке
 
Рейтинг: +3 696 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 5 февраля 2017 в 17:58 +1
Пока муж в командировке,
день и ночь без остановки
покупаю я обновки.
рада я своей сноровке!

А вы что подумали?
Dr. AS # 5 февраля 2017 в 18:00 +1
думать и делать
разное дело