ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Природа ощущений

Природа ощущений

5 февраля 2017 - Dr. AS
article374822.jpg

    свои познания углубя
    так что внутри костёр разожгло
    надежда воспряла время зло
    ты сказал мою грудь теребя

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0374822

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374822 выдан для произведения:
    свои познания углубя
    так что внутри костёр разожгло
    надежда воспряла время зло
    ты сказал мою грудь теребя
 
Рейтинг: +2 558 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 5 февраля 2017 в 17:49 +1
В тяжеловесы запиши себя,
такую грудь слегка потеребя.
Dr. AS # 5 февраля 2017 в 18:27 +2
чему ж ты так рада
не моя награда