ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Прикосновение (редакция)

Прикосновение (редакция)

23 января 2014 - Валерий Лазарев
article183252.jpg

Губы к губам - это так первозданно... 

Нежно касаются, будто нежданно. 

Руки сомкнутся, обнимут до боли, 

И не захочешь потом уже воли. 

 

Мурашки по коже, капельки пота... 

В жизни должна быть мажорная нота. 

Мы улетаем в душевном порыве..., 

Тело и сердце в глубоком отрыве.... 

 

Неповторимо любое мгновенье... 

И поцелуи с прикосновением. 

Неразличимо с порывами чудо... 

Чувства берутся всегда ниоткуда

 

Губы к губам - опаленные страстью... 

Море эмоций... и... капелька счастья…

Пусть ненадолго, пусть на мгновение

Только бы вместе… в проникновении!




© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0183252

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183252 выдан для произведения:

Губы к губам - это так первозданно... 

Нежно касаются, будто нежданно. 

Руки сомкнутся, обнимут до боли, 

И не захочешь потом уже воли. 

 

Мурашки по коже, капельки пота... 

В жизни должна быть мажорная нота. 

Мы улетаем в душевной порыве..., 

Тело и сердце в глубоком отрыве.... 

 

Неповторимо любое мгновенье... 

И поцелуи с прикосновением. 

Неразличимо с порывами чудо... 

Чувства берутся всегда ниоткуда

 

Губы к губам - опаленные страстью... 

Море эмоций... и... капелька счастья…

Пусть ненадолго, пусть на мгновение

Только бы вместе… в проникновении!




 
Рейтинг: +7 1113 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Кондрашова # 23 января 2014 в 18:04 +1
Спасибо, Валерий,- очень насыщенно, эмоционально, страстно!
"Пусть ненадолго, пусть на мгновенье,
Только бы вместе ...в проникновении....
Валерий Лазарев # 24 января 2014 в 09:41 0
Да, проникновение....
Ирина Рудзите # 24 января 2014 в 10:48 +1
Неразличимо с порывами чудо...
Чувства берутся всегда ниоткуда
--------------------------------------------
Чувственный стих,написано прекрасно о любви!!!! 38
Валерий Лазарев # 24 января 2014 в 11:07 0
Да, и мне кажется, что споры о любви ни когда не закончатся. Потому что она нас волнует.
Надежда Рыжих # 24 января 2014 в 17:25 +1
Отлично! shokolade
Валерий Лазарев # 25 января 2014 в 10:01 0
Да, это здорово - жить в одном прикосновении!
Галина Амосова # 26 января 2014 в 18:23 +1
Восхитительно написано! Браво! kissfor
Валерий Лазарев # 26 января 2014 в 20:33 0
Согласен с вами. Спасибо.