Пожар

17 мая 2021 - Андрей Бонди
article494375.jpg

Тепло от губ рождается в объятьях,
Где чувственность не ведает границ.
Минуты эти не смогу предать я,
Касаясь кожей краешков ресниц.

От поцелуя сердце бьётся чаще,
В местах прикосновения пожар.
С тобою я безжалостно пропащий,
А ты безукоризненно свежа...

06.09.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0494375

от 17 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494375 выдан для произведения:
Тепло от губ рождается в объятьях,
Где чувственность не ведает границ.
Минуты эти не смогу предать я,
Касаясь кожей краешков ресниц.

От поцелуя сердце бьётся чаще,
В местах прикосновения пожар.
С тобою я безжалостно пропащий,
А ты безукоризненно свежа...

06.09.2018

 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!