ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Поэтический мулюр

Поэтический мулюр

26 ноября 2016 - Dr. AS
article364318.jpg

  хочу у зеркала сказала ты
                                                        так разбиваются мои мечты



Петр Тягунов "Женщина и зеркало"

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0364318

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364318 выдан для произведения:
  хочу у зеркала сказала ты
                                                        так разбиваются мои мечты



Петр Тягунов "Женщина и зеркало"
 
Рейтинг: +1 551 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 26 ноября 2016 в 13:10 +1
Стеклу не верь:
оно всегда нам врет.
Смотритесь в зеркало
спокойных вод.
Dr. AS # 26 ноября 2016 в 14:59 +1
фотографии
тридцатилетней давности
9х12 не будет им
равности


Сид Барретт