ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Послестрастие

Послестрастие

1 июля 2012 - Евгений Боровой

В хмельных междометиях страсти

Ты теплой росой исходила,

Пока молчаливые звезды

Средь нашей любви угасали.

И ночь в пароксизме рассвета,

Как будто бутон раскрывая,

В тебе изначальность низвергла

И новую жизнь зародила…

Раскинулась утром, нагая,

В алькове услады безвестной

За шелком нектарной истомы

Усталого цвета фламинго.

А губы твои, словно луки

С натянутыми тетивами,

Застыли в блаженной улыбке

Стреляющего поцелуя…

 

© Copyright: Евгений Боровой, 2012

Регистрационный номер №0059228

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059228 выдан для произведения:

В хмельных междометиях страсти

Ты теплой росой исходила,

Пока молчаливые звезды

Средь нашей любви угасали.

И ночь в пароксизме рассвета,

Как будто бутон раскрывая,

В тебе изначальность низвергла

И новую жизнь зародила…

Раскинулась утром, нагая,

В алькове услады безвестной

За шелком нектарной истомы

Усталого цвета фламинго.

А губы твои, словно луки

С натянутыми тетивами,

Застыли в блаженной улыбке

Стреляющего поцелуя…

 

 
Рейтинг: 0 854 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!