ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Пошлый романс

Пошлый романс

1 мая 2013 - Igor Penkov
article134288.jpg

 ОН,как дитя,беспокойный такой,
Вечной любови и пленник,и Бог.
Рано еще уповать на покой-
Не прозвучал последний звонок!

Под одеянием пряча свой взор,
ОН при свечах исполняет каприз
И наслаждается,будто актер,
Криками: БРАВО! и шепотом: БИС!

Нет больше сил удержаться в руках,
Души излиты,бокалы пусты.
То средь Холмов,то в дремучих Лесах
Прячется ОН от мирской суеты.

© Copyright: Igor Penkov, 2013

Регистрационный номер №0134288

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134288 выдан для произведения:

 ОН,как дитя,беспокойный такой,
Вечной любови и пленник,и Бог.
Рано еще уповать на покой-
Не прозвучал последний звонок!

Под одеянием пряча свой взор,
ОН при свечах исполняет каприз
И наслаждается,будто актер,
Криками: БРАВО! и шепотом: БИС!

Нет больше сил удержаться в руках,
Души излиты,бокалы пусты.
То средь Холмов,то в дремучих Лесах
Прячется ОН от мирской суеты.

 
Рейтинг: +1 801 просмотр
Комментарии (1)
Маргарита Шульман # 22 сентября 2013 в 18:39 0
Игорь, мне понравился Ваш романс, хотя он и заявлен, как пошлый. :)

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6