ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Подвески, женщина, искусы…

Подвески, женщина, искусы…

31 марта 2016 - Дмитрий Глазов
article336660.jpg

Зачем мальчишка нужен даме?..
Не зря приваживала Ваню,
Дега,  Эль Греко, Босх, Сезанн…
Альбомы…  Виски…  Плыл диван,
Как бриг, в Бермудский треугольник…
Наложница пиратов голой
Украсила флажками фикус…
Мальчишка из штанишек вырос,
Он её помог готовить грог…
Его раздев, коснулась  ног,
Нашла две эротичных зоны…
Он тихо превращался в зомби,
Горела свечка, висли бусы,
Подвески,  женщина,  искусы…  
Не понимал, что с ним случилось?..
Пел в клетке, заливался чижик...
Стояли оба в чёрном зале,
Но он с закрытыми глазами... 
Пацан не знал, где был?.. Что…  было?..
Всё тело ныло…  словно…  били…   
Неделю мыли Землю ливни…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0336660

от 31 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336660 выдан для произведения:
Зачем мальчишка нужен даме?..
Не зря приваживала Ваню,
Дега,  Эль Греко, Босх, Сезанн…
Альбомы…  Виски…  Плыл диван,
Как бриг, в Бермудский треугольник…
Наложница пиратов голой
Украсила флажками фикус…
Мальчишка из штанишек вырос,
Он её помог готовить грог…
Его раздев, коснулась  ног,
Нашла две эротичных зоны…
Он тихо превращался в зомби,
Горела свечка, висли бусы,
Подвески,  женщина,  искусы…  
Не понимал, что с ним случилось?..
Пел в клетке на комоде чижик,
Пацан не знал, где был?.. Что…  было?..
Всё тело ныло…  словно…  били…   
Неделю мыли Землю ливни…

 
 
Рейтинг: 0 627 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 21:24 0