ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Подари мне себя...

Подари мне себя...

1 сентября 2012 - Станислав Пронин
article73606.jpg

 

Подари мне себя всю, без остатка,

Из ниоткуда возникну.. лишь позови,

Мы сделаем ночь волшебной и сладкой,
Из лазури небесной возведем храм любви.

Согрей мое сердце горячим дыханьем,
Исцели одиночества боль и тоску,
Изнываю.. горю.. нестерпимым желаньем
Поскорее коснуться бархатных губ.

Утоли мою жажду своим поцелуем,
Нежно ладонью проведи по спине,
Станем целым единым с тобою, рискуя
Сгореть без остатка в страстном огне...

 

© Copyright: Станислав Пронин, 2012

Регистрационный номер №0073606

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073606 выдан для произведения:

 Подари мне себя всю, без остатка,

Из ниоткуда возникну.. лишь позови,
Мы сделаем ночь волшебной и сладкой,
Из лазури небесной возведем храм любви.

Согрей мое сердце горячим дыханьем,
Исцели одиночества боль и тоску,
Изнываю.. горю.. нестерпимым желаньем
Поскорее коснуться бархатных губ.

Утоли мою жажду своим поцелуем,
Нежно ладонью проведи по спине,
Станем целым единым с тобою, рискуя
Сгореть без остатка в страстном огне...

 
 
Рейтинг: +7 2443 просмотра
Комментарии (6)
Иринэсса Сибирская # 2 сентября 2012 в 16:22 +1
Станислав Пронин # 3 сентября 2012 в 01:17 0
lubov5
Марина Михалап # 18 октября 2012 в 13:04 +1
красиво.
чувственно.
Станислав Пронин # 8 ноября 2012 в 15:14 0
Спасибо, Марина!
С уважением!
Раиса Манухина # 18 января 2013 в 04:11 0
girl
Татьяна Андреева # 18 января 2013 в 09:20 0
"...Сгореть без остатка в страстном огне..." - красиво!