ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → По шее язычком игриво

По шее язычком игриво

3 ноября 2013 - Елена Гордон
article167556.jpg
Мой милый, прикоснись губами
Да там, за ушком. Чудо ласки
И нежно по спине, руками
Ну что ж ты, действуй без опаски

По шее язычком игриво
Теперь плечо кусни в восторге
Стон с губ моих слетел стыдливо
В желаниях, забудь о долге

Я таю в ласковых объятьях
Зашкаливают счастьем чувства
Падёт бескрылой птицей платье
Кидают в страсть, любви безумства

Тела трепещут в наслажденье
Запретов сорваны оковы
Мы каждый миг без сожаленья
Любви большой, отдать готовы

© Copyright: Елена Гордон, 2013

Регистрационный номер №0167556

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167556 выдан для произведения: Мой милый, прикоснись губами
Да там, за ушком. Чудо ласки
И нежно по спине, руками
Ну что ж ты, действуй без опаски

По шее язычком игриво
Теперь плечо кусни в восторге
Стон с губ моих слетел стыдливо
В желаниях, забудь о долге

Я таю в ласковых объятьях
Зашкаливают счастьем чувства
Падёт бескрылой птицей платье
Кидают в страсть, любви безумства

Тела трепещут в наслажденье
Запретов сорваны оковы
Мы каждый миг без сожаленья
Любви большой, отдать готовы

 
Рейтинг: +7 2440 просмотров
Комментарии (3)
Сопутствующий # 4 ноября 2013 в 12:30 +1
smayliki-prazdniki-34
Алена Михалькевич # 20 ноября 2013 в 22:23 +2
best
Елена Гордон # 20 ноября 2013 в 22:32 0
Спасибо!