Плыви

10 мая 2020 - Андрей Бонди
article473647.jpg

Не вздумай мне сопротивляться,
И ты получишь то, что ждёшь.
За простотой импровизаций
Волной бежит по телу дрожь...

Тебе в одежде станет тесно,
Я от неё освобожу.
Ты обнажённая прелестна,
Поверь влюблённому пажу...

И говорить не нужно вовсе,
Смакуют губы сок любви.
Нас ночь в объятиях уносит
А ты в руках моих плыви...

19.03.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0473647

от 10 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473647 выдан для произведения:
Не вздумай мне сопротивляться,
И ты получишь то, что ждёшь.
За простотой импровизаций
Волной бежит по телу дрожь...

Тебе в одежде станет тесно,
Я от неё освобожу.
Ты обнажённая прелестна,
Поверь влюблённому пажу...

И говорить не нужно вовсе,
Смакуют губы сок любви.
Нас ночь в объятиях уносит
А ты в руках моих плыви...

19.03.2017

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!