Плодородие

12 декабря 2012 - Dr. AS
article101293.jpg

... эскимо на палочке
столб
Эйфелева башня
Японский архипелаг
разметалась
горячая от желания
мир заполнен
символом фалла
словно Шила-на-Гиг
жаждет
она продолжения... 

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0101293

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101293 выдан для произведения:

... эскимо на палочке
столб
Эйфелева башня
Японский архипелаг
разметалась
горячая от желания
мир заполнен
символом фалла
словно Шила-на-Гиг
жаждет
она продолжения... 

 
Рейтинг: +1 1041 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!