плети...

6 апреля 2014 - Алена Михалькевич
article207198.jpg


На спину ложатся плети
и я прогибаюсь под ними.
В твои попадаю сети
в ночи мы с тобой нагие
В экстазе полны блаженством,
стремимся друг друга наполнить.
С тобою в интиме тесном
желанья все все я исполню...

------------------
Истома рвет на части моё тело
и будоражит кровь ночной порою.
Сними губами жажду дерзко, смело,
меня ты в рай возьми с собою.
Терзай все тело, проникай и в душу,
мгновения любви продлятся вечность.
Всю выверни меня наверх, наружу,
но только не пускай ты в сердце нежность....

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0207198

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207198 выдан для произведения: вдохновило: https://www.stihi.ru/2014/04/05/6515

На спину ложатся плети
и я прогибаюсь под ними.
В твои попадаю сети
в ночи мы с тобой нагие
В экстазе полны блаженством,
стремимся друг друга наполнить.
С тобою в интиме тесном
желанья все все я исполню...

------------------
Истома рвет на части моё тело
и будоражит кровь ночной порою.
Сними губами жажду дерзко, смело,
меня ты в рай возьми с собою.
Терзай все тело, проникай и в душу,
мгновения любви продлятся вечность.
Всю выверни меня наверх, наружу,
но только не пускай ты в сердце нежность....
 
Рейтинг: +4 1029 просмотров
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 7 апреля 2014 в 22:59 +1
дорогая! сильно и страстно...красиво - как всегда! lubov5
Алена Михалькевич # 7 апреля 2014 в 23:17 0
благодарю, моя хорошая! girl
Мария Ногаева. # 13 апреля 2014 в 14:28 +1
Сколько страсти супер.
Алена Михалькевич # 13 апреля 2014 в 21:53 0
благодарю, Мария) podarok
Андрей Черных # 13 октября 2014 в 10:14 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c konfety7
Алена Михалькевич # 25 октября 2014 в 01:07 0
girlkiss