ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Пламень и лёд на холсте"Искушенье"

Пламень и лёд на холсте"Искушенье"

11 июля 2016 - Сергей Куринный
article347649.jpg

Пламень и лёд на холсте"Искушенье",

следует кисть по слезам жаркой влаги.

Взгляд помутневший, дрожащие веки,

холст неизбежности в рамке натянут

дрожью скользящей, сорвавшейся в беге...

 

Режет коварная страсть по живому,

в венах беспечная кровь закипает.

Грубой ладонью дыхание тронул,

что затаилось у рваного края,

тайно взывая к желанной истоме...

 

Влагу безумия чуткие губы

нежно вкушают, бросая штрихами

краски на холст. Безупречность утюжит,

жадно насыщенный трепет глотая.

Нотами стон в эротичности блюза...

 

Кистью в картине мелодия страсти,

штрих за штрихом обрывает дыханье.

Чувственность звука врезается в масло,

и рикошетит из рамки сусальной,

криком взрывая безумие тряски...


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0347649

от 11 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347649 выдан для произведения:

Пламень и лёд на холсте"Искушенье",

следует кисть по слезам жаркой влаги.

Взгляд помутневший, дрожащие веки,

холст неизбежности в рамке натянут

дрожью скользящей, сорвавшейся в беге...

 

Режет коварная страсть по живому,

в венах беспечная кровь закипает.

Грубой ладонью дыхание тронул,

что затаилось у рваного края,

тайно взывая к желанной истоме...

 

Влагу безумия чуткие губы

нежно вкушают, бросая штрихами

краски на холст. Безупречность утюжит,

жадно насыщенный трепет глотая.

Нотами стон в эротичности блюза...

 

Кистью в картине мелодия страсти,

штрих за штрихом обрывает дыханье.

Чувственность звука врезается в масло,

и рикошетит из рамки сусальной,

криком взрывая безумие тряски...

 

© Сергей Куринный    7 июля 2016 г., 21:02:36

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 11 июля 2016 в 12:48 +1
Сергей Куринный # 12 июля 2016 в 08:20 +1
Спасибо, Оля! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лика Ильинова # 13 июля 2016 в 13:21 +1
supersmile lubov5
Сергей Куринный # 13 июля 2016 в 16:17 0
38 dogflo