Первый с

26 декабря 2012 - Dr. AS
article104986.jpg

тобою овладев познал я боль

разлуки с целомудрием навек

а ты жевала сочный карамболь

храня собою вечный сладкий грех

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0104986

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104986 выдан для произведения:

тобою овладев познал я боль

разлуки с целомудрием навек

а ты жевала сочный карамболь

храня собою вечный сладкий грех

 
Рейтинг: +1 900 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!