Отпусти

30 июня 2017 - Getera Volshebnaya
Чувствам моим внемли
В сей момент, когда обнимаю.
Сомнениями себе не вреди,
Когда я юбчонку снимаю…
Сам, сам одёжу сними,
Когда лаской своей окроплю,
Можешь меня  обмануть.
Когда чувствам нашим внемлю.
Могу я тебя и нагнуть,
Не хочу, не желаю – каюсь:
У меня пылающая грудь,
Когда уходят твои опасенья.
Свежие желания прут,
И нет от них спасенья.
Была и есть я для тебя прима
От страсти и желаний пылая.
Скрыть сие невозможно мне,
Даже мысленно тебя обнимая.
 

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0389471

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389471 выдан для произведения: Чувствам моим внемли
В сей момент, когда обнимаю.
Сомнениями себе не вреди,
Когда я юбчонку снимаю…
Сам, сам одёжу сними,
Когда лаской своей окроплю,
Можешь меня  обмануть.
Когда чувствам нашим внемлю.
Могу я тебя и нагнуть,
Не хочу, не желаю – каюсь:
У меня пылающая грудь,
Когда уходят твои опасенья.
Свежие желания прут,
И нет от них спасенья.
Была и есть я для тебя прима
От страсти и желаний пылая.
Скрыть сие невозможно мне,
Даже мысленно тебя обнимая.
 

 
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!