Особая

25 октября 2019 - Андрей Бонди
article459837.jpg
Я тебя зацелую неистово,
Закружу в сладком танце - объятиях,
И твои бастионы не выстоят,
В результате сниму с тебя платье я.

И теперь, как положено пленнице,
Будешь мною измучена пытками.
Что ждёт женщину, если разденется?
Угощаться хмельными напитками!

Удовольствие наше затянется,
Пока мы всё меню не попробуем.
Ты ведь тоже девчонка - проказница,
Это тема другая, особая....

03.07.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0459837

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459837 выдан для произведения: Я тебя зацелую неистово,
Закружу в сладком танце - объятиях,
И твои бастионы не выстоят,
В результате сниму с тебя платье я.

И теперь, как положено пленнице,
Будешь мною измучена пытками.
Что ждёт женщину, если разденется?
Угощаться хмельными напитками!

Удовольствие наше затянется,
Пока мы всё меню не попробуем.
Ты ведь тоже девчонка - проказница,
Это тема другая, особая....

03.07.2016
 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!