Опытный инвестор
27 октября 2020 -
Игорь Колин
[Скрыть]
Регистрационный номер 0482484 выдан для произведения:
Хочу друзья банкиром стать
(тут есть свои нюансы)
Ведь если вкладывать в жену, закончится финансы!
Только вложишься в неё,
(ты от безысходности)
Глянешь, снова в минусах
Никакой доходности...
Я конечно не бухгалтер,
(но думаю пора бы),
Инвестиции вложить
Мне в другую бабу.
Хоть потрачусь я слегка,
(будет чуть дороже )
Но, чтобы выгода была
от неё мне тоже...
Мне надо рейтинг свой поднять потребности и спроса
И перестала чтоб стоять
уже цена вопроса...
И не застала, чтоб меня
В расплох деноминация,
Чтоб поднималось у меня,
Как у Газпрома акции...
Теперь дефолт мне не грозит,
к чему переживания?!
В неё введу свой депозит
И сделаю вливания
И все наладится, теперь,
Я скажу вам честно,
Что я ребята, не кобель,
А опытный инвестор...
Рейтинг: 0
231 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!