Он лёг у ног

27 сентября 2013 - Сергей Куринный

Он лёг у ног, лаская нежность кожи,

притих немного, возбуждая страсть.

он просто мастер пламя раздувать,

и доводить безумие до дрожи...

 

От пальцев ног, в фантазиях желаний,

он нежностью скользил по телу вверх,

и неприступность он ее поверг

беспечностью в безмолвии касаний.

 

Он разбудил бессилие рассвета,

срывая крик из покоренных уст.

Она молила, - Может, отдохнуть,

коварный, страстный и безумный ветер...


© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0161605

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161605 выдан для произведения:

Он лёг у ног, лаская нежность кожи,

притих немного, возбуждая страсть.

он просто мастер пламя раздувать,

и доводить безумие до дрожи...

 

От пальцев ног, в фантазиях желаний,

он нежностью скользил по телу вверх,

и неприступность он ее поверг

беспечностью в безмолвии касаний.

 

Он разбудил бессилие рассвета,

срывая крик из покоренных уст.

Она молила, - Может, отдохнуть,

коварный, страстный и безумный ветер...

 

©Сергей Куринный    1 сентября 2013 г., ‏‎7:41:26

 
Рейтинг: +3 1390 просмотров
Комментарии (3)
Юрий Ерыкалин # 27 сентября 2013 в 12:50 +1
Полунамеки ! Это хорошо ! Замечательно ! И манко ! scratch
Сергей Куринный # 27 сентября 2013 в 18:13 0
Спасибо, Юрий!
Алла Новикова # 16 апреля 2015 в 12:10 +1
best