ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Океан страсти

Океан страсти

24 июня 2014 - Виктор Кундемас
article222880.jpg
 

Страсть захватила в свой сказочный плен,
Тела стали робкими и непослушными...
Стук сердца, волнение дрожащих колен,
И легкий полет наслаждения воздушного...

И мир заискрил миллиардом огней,
Туманя сознание слив в одну точку.
Под поцелуи в округлость грудей,
И нежный укус вокруг алых кружочков...

Желание ниточкой тонкой промчит,
Меж бедер приятным и жгучим вулканом.
И тихим стоном прорвется в ночи,
Тела расстворяя в любви океана...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0222880

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222880 выдан для произведения:
 

Страсть захватила в свой сказочный плен,
Тела стали робкими и непослушными...
Стук сердца, волнение дрожащих колен,
И легкий полет наслаждения воздушного...

И мир заискрил миллиардом огней,
Туманя сознание слив в одну точку.
Под поцелуи в округлость грудей,
И нежный укус вокруг алых кружочков...

Желание ниточкой тонкой промчит,
Меж бедер приятным и жгучим вулканом.
И тихим стоном прорвется в ночи,
Тела расстворяя в любви океана...
 
Рейтинг: +2 1035 просмотров
Комментарии (3)
Анжела Фокина # 24 июня 2014 в 12:54 0
Эротично... очень даже)
Виктор Кундемас # 24 июня 2014 в 13:14 0
Спасибо)
Ирина Стефашина # 26 июня 2014 в 01:03 0
Откровенно....и чувственно...


Спасибо!!!