[Скрыть]Регистрационный номер 0190046 выдан для произведения: Родные руки плечи обнимают, Тела разгоряченные слились, Дыхание друг друга ощущаем... И души с ликованьем рвутся ввысь!..
И нежная волна движений томных Нас вдаль уносит, чувственно, светло!.. И я готов обнять весь мир огромный За то, что мне так в жизни повезло!
Лишь потому, что в этом мире счастьем Могу назвать я только лишь ТЕБЯ!.. И лишь к тебе пылаю пылкой страстью, До безрассудства образ твой любя!!!
Твой образ днем и ночью предо мною! Волнует, манит и зовет с собой... Он в каждой моей мысли! И не скрою, Давно он стал мечтою и судьбой!!!
Движенья тел и губ прикосновение Кровь горячат, переходя в экстаз!.. Вздох! Стон! По телу дрожь!.. Мгновение...