ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Одно дыхание на двоих

Одно дыхание на двоих

3 ноября 2014 - Секина
Я вдыхаю твой запах Любви
Не могу надышаться тобой
Я вдыхаю тебя...мой милый
Вся в тебе растворяюсь
От любви я своей задыхаюсь
Эта ночь лишь для нас с тобой
Я вдыхаю тебя всего
Любимый...мой нежный...единственный мой
Я вдыхаю твою Любовь
А она бесконечна
Как небо...как звезды...как солнце
Мой мир наполнен тобой
...Ты мой...Я твоя...
Ты вдыхаешь мой запах Любви
С тобой я повсюду
Я в сердце...я в мыслях...под кожей
Ты мною пропитан
Ты вдыхаешь мой запах Любви
Я вдыхаю твою Любовь
Мы дышим друг-другом...

© Copyright: Секина, 2014

Регистрационный номер №0250319

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250319 выдан для произведения: Я вдыхаю твой запах Любви
Не могу надышаться тобой
Я вдыхаю тебя...мой милый
Вся в тебе растворяюсь
От любви я своей задыхаюсь
Эта ночь лишь для нас с тобой
Я вдыхаю тебя всего
Любимый...мой нежный...единственный мой
Я вдыхаю твою Любовь
А она бесконечна
Как небо...как звезды...как солнце
Мой мир наполнен тобой
...Ты мой...Я твоя...
Ты вдыхаешь мой запах Любви
С тобой я повсюду
Я в сердце...я в мыслях...под кожей
Ты мною пропитан
Ты вдыхаешь мой запах Любви
Я вдыхаю твою Любовь
Мы дышим друг-другом...

 
Рейтинг: +4 1061 просмотр
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 4 ноября 2014 в 01:44 +2
Поэтично и, возможно, искренне
Секина # 6 ноября 2014 в 22:43 0
Даже не сомневайтесь Денис, очень искренне zst
Ольга Иванова # 4 ноября 2014 в 08:34 +1
lubov5
Секина # 6 ноября 2014 в 22:41 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо большое Ольга
Андрей Черных # 7 ноября 2014 в 10:24 +1
Секина # 7 ноября 2014 в 12:14 0