ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Одежд всех сняв с тебя покров...

Одежд всех сняв с тебя покров...

30 декабря 2015 - Александр Максимов
Одежд всех сняв с тебя покров,
Хочу наполнить до краев
Своею влагою я свежей
Бутон цветущий твой и нежный.
 
Мне трепет тела говорит:
Желаний бьет в тебе родник,
И в обоюдном упоеньи
Мы тонем в море наслажденья.
 
Остановиться нет уж воли,
Сплетенье чувств и тел до боли,
Нет в мире сил ту связь прервать
И узы страсти разорвать,
 
А страсть настоль, что плавит камень!
И рвется из меня уж пламень
Горячей влаги в твой бутон,
Родив в тебе безвольный стон!

© Copyright: Александр Максимов, 2015

Регистрационный номер №0323861

от 30 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323861 выдан для произведения: Одежд всех сняв с тебя покров,
Хочу наполнить до краев
Своею влагою я свежей
Бутон цветущий твой и нежный.
 
Мне трепет тела говорит:
Желаний бьет в тебе родник,
И в обоюдном упоеньи
Мы тонем в море наслажденья.
 
Остановиться нет уж воли,
Сплетенье чувств и тел до боли,
Нет в мире сил ту связь прервать
И узы страсти разорвать,
 
А страсть настоль, что плавит камень!
И рвется из меня уж пламень
Горячей влаги в твой бутон,
Родив в тебе безвольный стон!
 
Рейтинг: +1 702 просмотра
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 1 января 2016 в 14:23 0
Александр Максимов # 1 января 2016 в 22:17 0
t13502 shampa