ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Очнитесь, мужики!

Очнитесь, мужики!

22 июня 2014 - Николай Войченко
В сексе толк соседка знала –
Только негров признавала!
Знала всех наперечёт:
Кто, куда и как еб…т!

Наши члены отвергала –
Толку, мол, от белых мало!
Слишком, братцы, много пьём,
Баб усердно не еб…м!

Наших женщин афромэны
Чёрным пользуют поленом!
Дожили! Нам бабы мстят
И рожают негритят!

Мужики! Пора коленом
Дать под зад всем афромэнам!
С выпивоном завязать,
Милых дам самим еб…ть!

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0222521

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222521 выдан для произведения: В сексе толк соседка знала –
Только негров признавала!
Знала всех наперечёт:
Кто, куда и как еб…т!

Наши члены отвергала –
Толку, мол, от белых мало!
Слишком, братцы, много пьём,
Баб усердно не еб…м!

Наших женщин афромэны
Чёрным пользуют поленом!
Дожили! Нам бабы мстят
И рожают негритят!

Мужики! Пора коленом
Дать под зад всем афромэнам!
С выпивоном завязать,
Милых дам самим еб…ть!
01. 05. 2011
www.kingniknik.ru
 
Рейтинг: 0 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!