Очень нежно

К губам прильну, зачем нам разговоры.
Чего ты хочешь, знаю без подсказок.
Закроем окна и задерним шторы.
Соседям не подарим диких плясок.
Проникнуть в сердце, милый, не хочу я.
Зачем нам разрушенья, в самом деле.
На данный миг мне хватит поцелуя.
Ну и твоей истерзанной постели. 
А утром капля света влезет в щелку
От штор вчера закрытых так небрежно.
Мне от тебя не будет больше толку.
Уйду, но поцелую..очень.. нежно.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2015

Регистрационный номер №0294689

от 23 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294689 выдан для произведения: К губам прильну, зачем нам разговоры.
Чего ты хочешь, знаю без подсказок.
Закроем окна и задерним шторы.
Соседям не подарим диких плясок.
Проникнуть в сердце, милый, не хочу я.
Зачем нам разрушенья, в самом деле.
На данный миг мне хватит поцелуя.
Ну и твоей истерзанной постели. 
А утром капля света влезет в щелку
От штор вчера закрытых так небрежно.
Мне от тебя не будет больше толку.
Уйду, но поцелую..очень.. нежно.
 
Рейтинг: +2 1028 просмотров
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 9 июля 2015 в 18:54 0
Красиво! supersmile
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 9 июля 2015 в 22:19 0
А как я прочитала!! Только на этом сайте медиа не грузится. Только на самиздат нет...