очень близко

26 декабря 2011 - Дмитрий Королёв

 Очень близко. Глаза в глаза…
Учащённые сердцебиения.
Я не против, ты тоже за – 
Две пульсации в нетерпении.

К чёрту маски! Одежду прочь!
Будоражащее, порочное…
Разорвать эту тихую ночь!
В губы жадные, сладкие, сочные!

Два дыхания, хриплый стон…
Ненасытная, неутомимая…
Необузданные, в унисон…
Только я! Только ты, любимая!

Только в эти мгновения жив!
Только наши с тобой вибрации…
Я безумием заворожив,
Доведённую до кульминации!

23.03.2011

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2011

Регистрационный номер №0009042

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009042 выдан для произведения:

 Очень близко. Глаза в глаза…
Учащённые сердцебиения.
Я не против, ты тоже за – 
Две пульсации в нетерпении.

К чёрту маски! Одежду прочь!
Будоражащее, порочное…
Разорвать эту тихую ночь!
В губы жадные, сладкие, сочные!

Два дыхания, хриплый стон…
Ненасытная, неутомимая…
Необузданные, в унисон…
Только я! Только ты, любимая!

Только в эти мгновения жив!
Только наши с тобой вибрации…
Я безумием заворожив,
Доведённую до кульминации!

23.03.2011

 
Рейтинг: +2 893 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!