Обрисовка

10 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Когда же он заметит -
Умишко у него ж велик.
Пускай он и отметит
И не боится испускать крик,
Когда моё тело встретит
 
По существу моё мнение:
Не обращать значения на тени,
А прибегнуть к позам, вызывающим умиление.
Такой наш подход этот весенний
В интимной обрисовке этих идей
 
Тебя задиристым быть заставлю
В моём нижнем городке,
Каждый вздох и желание ловлю!
И не бойся, если он окажется в моей руке -
Я его  быстренько в нужное русло направлю

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0390303

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390303 выдан для произведения: Когда же он заметит -
Умишко у него ж велик.
Пускай он и отметит
И не боится испускать крик,
Когда моё тело встретит
 
По существу моё мнение:
Не обращать значения на тени,
А прибегнуть к позам, вызывающим умиление.
Такой наш подход этот весенний
В интимной обрисовке этих идей
 
Тебя задиристым быть заставлю
В моём нижнем городке,
Каждый вздох и желание ловлю!
И не бойся, если он окажется в моей руке -
Я его  быстренько в нужное русло направлю

 
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!