Ню

19 марта 2019 - Леорнелла Тодд
article442785.jpg


Двусмысленное таинство алькова -
Душа под маской, тело без покрова…
Ярмом оков за порванную нить,
В конце концов, приходится платить.
Но самая высокая цена –
За миг, когда душа обнажена.



P.S. Все работы на моей страничке исключительно эротического содержания.  
Выбирайте любую: в стихах и прозе о прекрасном и запретном!

 

© Copyright: Леорнелла Тодд, 2019

Регистрационный номер №0442785

от 19 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442785 выдан для произведения:

Двусмысленное таинство алькова -
Душа под маской, тело без покрова…
Ярмом оков за порванную нить
В конце концов, приходится платить.
Но самая высокая цена –
За миг, когда душа обнажена.



P.S. Все работы на моей страничке исключительно эротического содержания.  
Выбирайте любую: в стихах и прозе о прекрасном и запретном!

 
 
Рейтинг: +2 641 просмотр
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 19 марта 2019 в 18:07 0
Красивое стихотворение и картинка.
Леорнелла Тодд # 20 марта 2019 в 07:40 0
Спасибо! (Они мне тоже очень-очень нравятся)
spasibo-6
Андрей Кузнецов # 27 марта 2019 в 20:43 0
Женская нагота- вершина истинной красоты! Великолепное стихотворение!))) zst
Леорнелла Тодд # 28 марта 2019 в 14:36 0
Ммм… А мне (по понятным причинам) по вкусу мужская. Спасибо!
spasibo-6