Ныряем

11 января 2020 - Андрей Бонди
article465257.jpg
За поцелуем будет точка невозврата,
Ты ждёшь её, конечно, так же, как и я.
Пусть будет осень в наших чувствах виновата,
Но ей простительно дарить любовный яд.

Прикосновением стирается граница,
И до, и после, вдруг становятся сейчас.
Никто не сможет в этот миг остановиться,
И это сказано, конечно же, про нас.

Одежду снять, - произведение искусства,
Бьёт током пальцы электрический заряд.
Мы с головой ныряем в праведное русло,
О чём, конечно, вслух не часто говорят.

08.10.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0465257

от 11 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465257 выдан для произведения: Между пальцами огонь,
На губах любовный яд.
Ты готова, только тронь,
Снять мешающий наряд.

Голос просит быть смелей,
Грубой нежностью ласкать.
Дарит твой цветок елей,
Чтоб в него вонзилась сталь.

Руки сомкнуты в кольцо,
Прижимают, что есть сил.
Покрасневшее лицо,
И возможность укусить...

А затем протяжный крик
Переходит в громкий стон.
Я к таким вещам привык,
И ничуть не удивлён.

06.11.2016
 
Рейтинг: +3 466 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 11 января 2020 в 22:34 +1
super-5
Андрей Бонди # 11 января 2020 в 22:36 +1
Спасибо огромное, Тая!!! spasibo-20
София Даль # 13 января 2020 в 23:15 0
dance-12
Впечатляюще!
Андрей Бонди # 13 января 2020 в 23:16 0
Спасибо большое, Милая Софи!!! live-19