ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ножки в туфельках

Ножки в туфельках

article340716.jpg

Ножки в туфельках стройнее
И нарядней, и звончее.
Звук от ножек очень бойкий,
Потому, что есть набойки.

 

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2016

Регистрационный номер №0340716

от 6 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340716 выдан для произведения:
Ножки в туфельках стройнее
И нарядней, и звончее.
Звук от ножек очень бойкий,
Потому, что есть набойки.

 
 
Рейтинг: 0 928 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 21:17 0
botanik