Ночной блюз

3 июля 2014 - Евгений Боровой
Играю блюз на холмике твоём,
Перебирая завитушки-струны:
Мы не телами ─ душами поём
На берегу тропической лагуны…
Затих в тебе последний стон-аккорд
Вселенского мажорного минора,
Мы перешли лагуну страсти вброд,
Где на престоле розовом Аврора.
Тебя объял прозрачный пеньюар,
Сокрыв от глаз истомную усталость…
Мы не сыграли свой репертуар ─
Такое диво мне во сне досталось…

© Copyright: Евгений Боровой, 2014

Регистрационный номер №0224665

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224665 выдан для произведения: Играю блюз на холмике твоём,
Перебирая завитушки-струны:
Мы не телами ─ душами поём
На берегу тропической лагуны…
Затих в тебе последний стон-аккорд
Вселенского мажорного минора,
Мы перешли лагуну страсти вброд,
Где на престоле розовом Аврора.
Тебя объял прозрачный пеньюар,
Сокрыв от глаз истомную усталость…
Мы не сыграли свой репертуар ─
Такое диво мне во сне досталось…
 
Рейтинг: +3 837 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Варнакова # 3 июля 2014 в 23:58 0
В лагуну страсти лучше окунаться с головой,правда иногда это опасно ))
Евгений Боровой # 4 июля 2014 в 08:44 0
Вот-вот, сударыня, верно... Подводные камни есть и в страстных водоемах; а головушку-то жа-алко... Проснешься - расплачешься...
Ивушка # 4 июля 2014 в 09:34 0
Во сне ли или наяву-красивый блюз. buket4
Евгений Боровой # 4 июля 2014 в 09:39 +1
Благодарю Вас, Ивушка (плакуче-неплакучая...)!