Неспешно

15 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

 
Ранним,  ранним утром
Мы в одночасье встали,
На кровати как над шатром
За ночь никак не устали
 
Оба продравши глазки,
Вникли  в своё состояние
Телом ласкали как в сказке,
Да и в хорошем настроение
 
Окунулись друг в друга взоры
Как нам подготовиться далее,
Будут неспешные сборы -
Двинемся как на кроватной алее

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0396387

от 15 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396387 выдан для произведения:
 
Ранним,  ранним утром
Мы в одночасье встали,
На кровати как над шатром
За ночь никак не устали
 
Оба продравши глазки,
Вникли  в своё состояние
Телом ласкали как в сказке,
Да и в хорошем настроение
 
Окунулись друг в друга взоры
Как нам подготовиться далее,
Будут неспешные сборы -
Двинемся как на кроватной алее

 
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!