Неглиже

2 декабря 2016 - Юджин Гебер
  

Валентина Николаевна Смирнова, 
Что живет одна на пятом этаже.
Расскажите мне, что сделал я плохого,
Что вы снитесь мне так часто неглиже?

Вроде возраст ваш солидный и достойный, 
И давным-давно на пенсии уже.
А себя ведете очень непристойно.
Ну зачем сегодня снились неглиже?

Вы мне снитесь снова, снова, снова...
Я во сне стараюсь быть настороже.
Пусть приснится мне Мариночка Петрова,
Вот ее готов увидеть неглиже.

© Copyright: Юджин Гебер, 2016

Регистрационный номер №0365463

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365463 выдан для произведения:   

Валентина Николаевна Смирнова, 
Что живет одна на пятом этаже.
Расскажите мне, что сделал я плохого,
Что вы снитесь мне так часто неглиже?

Вроде возраст ваш солидный и достойный, 
И давным-давно на пенсии уже.
А себя ведете очень непристойно.
Ну зачем сегодня снились неглиже?

Вы мне снитесь снова, снова, снова...
Я во сне стараюсь быть настороже.
Пусть приснится мне Мариночка Петрова,
Вот ее готов увидеть неглиже.
 
Рейтинг: +6 688 просмотров
Комментарии (5)
Ваня # 3 декабря 2016 в 00:04 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 c0414
Юджин Гебер # 3 декабря 2016 в 00:14 +1
39
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 21:01 +1
39 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
АРИНА СВЕТИНА. # 6 апреля 2017 в 16:40 0
Не ходите ко мне сударь вы во сны,
не ищите среди вязов три сосны))))))))))))))
Юджин Гебер # 6 апреля 2017 в 19:12 0
Среди сосен я блуждаю снова, снова...
Где же ты, моя Мариночка Петрова?