Не удивлён

4 февраля 2020 - Андрей Бонди
article466804.jpg
Между пальцами огонь,
На губах любовный яд.
Ты готова, только тронь,
Снять мешающий наряд.

Голос просит быть смелей,
Грубой нежностью ласкать.
Дарит твой цветок елей,
Чтоб в него вонзилась сталь.

Руки сомкнуты в кольцо,
Прижимают, что есть сил.
Покрасневшее лицо,
И возможность укусить...

А затем протяжный крик
Переходит в громкий стон.
Я к таким вещам привык,
И ничуть не удивлён.

06.11.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0466804

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466804 выдан для произведения: Для тебя любовь отрава,
Поцелуй, - змеиный яд.
Только я имею право
Проверять, что говорят.

Докажи, как это плохо
Быть любимой по ночам.
В миг от выхода до входа
Чтоб никто не закричал.

Дай мне яду с губ напиться,
А потом уже скажи,
Для чего нужна граница
Разделять любовь и жизнь?

Стоит мне коснуться чутко
Рук твоих не первый раз,
Как обычная минутка
Вдруг растянется на час.

Будет, словом, всё иначе,
Как-то так, наоборот.
Убедил? А это значит,
Что к тебе любовь придёт.

08.12.2016
 
Рейтинг: +5 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!