НЕ ТАК ПОНЯЛ!

20 января 2015 - Владимир Гликов
article266174.jpg
ЭТО ЧТО, БЛИН, ЗА ПРИКОЛЫ?
ВРОДЕ ДЕТСКИЙ ТУТ ОТДЕЛ,
А ОГРОМНЫЕ ГАНДОНЫ
Я, ОПЕШИВШИ, УЗРЕЛ!
 
КАК ЖЕ ТАК? ВОПРОС ТОТ ДОНЯЛ!
МОЖЕТ ВИНОВАТ ХУССЕЙН?
ХОХОТАЛ, КОГДА Я ПОНЯЛ,
ЧТО ТО ДЕТСКИЙ БЫЛ БАССЕЙН!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0266174

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266174 выдан для произведения:
ЭТО ЧТО, БЛИН, ЗА ПРИКОЛЫ?
ВРОДЕ ДЕТСКИЙ ТУТ ОТДЕЛ,
А ОГРОМНЫЕ ГАНДОНЫ
Я, ОПЕШИВШИ, УЗРЕЛ!
 
КАК ЖЕ ТАК? ВОПРОС ТОТ ДОНЯЛ!
МОЖЕТ ВИНОВАТ ХУССЕЙН?
ХОХОТАЛ, КОГДА Я ПОНЯЛ,
ЧТО ТО ДЕТСКИЙ БЫЛ БАССЕЙН!
 
Рейтинг: +1 672 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 29 января 2015 в 17:26 +1
laugh
Владимир Гликов # 29 января 2015 в 23:45 +1
СПАСИБО,СЕРЖ,ЗА ВИЗИТ!!
39