Не шути!

4 декабря 2016 - Dr. AS
article365690.jpg

    твой запах свёл меня с ума
    ласкай меня своим крылом
    бьёт дрожь до кончика крыла
    вяжи запутанным узлом
    но не шути со мной прижмусь — 
    и никогда не отпущу
    когда тобою приручусь
    тебя навечно приручу


Художник Katsuta Mako

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0365690

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365690 выдан для произведения:
    твой запах свёл меня с ума
    ласкай меня своим крылом
    бьёт дрожь до кончика крыла
    вяжи запутанным узлом
    но не шути со мной прижмусь — 
    и никогда не отпущу
    когда тобою приручусь
    тебя навечно приручу


Художник Katsuta Mako
 
Рейтинг: +3 565 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 5 декабря 2016 в 01:12 +1
когда тобою приручусь
тебя навечно приручу.
Но коль любить не научу,
то за небрежность проучу.
Dr. AS # 5 декабря 2016 в 10:07 +1
ne plaisante pas


Fernando Vicente
Ирина Лейшгольд # 5 декабря 2016 в 12:06 +1
Je ne plaisante pas.
Dr. AS # 5 декабря 2016 в 12:36 +1
Юмор есть остроумие глубокого чувства.
Фёдор Михайлович