не каюсь!..

3 сентября 2012 - Ника

тебя не стану стыдиться лживо -
раскину бёдра. и еле слышно
ты шепчешь - сладко! целуешь - вишня...
как я грешила! ах, как грешила!

вон там, где бьётся на шее жила,
прижмись губами. и слева тоже.
твоё дыханье скользит по коже.
грешу - не каюсь. всегда грешила.

горячий орган, налитый силой,
во мне всё глубже... быстрее!.. разом
волной - блаженство. толчком - оргазм.
грешить - прекрасно! и я грешила.

не хватит ночи, чтоб вспомнить, милый,
как это было. смотри, светает.
других? любила. я не святая.
жалеть не буду, вот так решила!


© Copyright: Ника, 2012

Регистрационный номер №0074123

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074123 выдан для произведения:

тебя не стану стыдиться лживо -
раскину бёдра. и еле слышно
ты шепчешь - сладко! целуешь - вишня...
как я грешила! ах, как грешила!

вон там, где бьётся на шее жила,
прижмись губами. и слева тоже.
твоё дыханье скользит по коже.
грешу - не каюсь. всегда грешила.

горячий орган, налитый силой,
во мне всё глубже... быстрее!.. разом
волной - блаженство. толчком - оргазм.
грешить - прекрасно! и я грешила.

не хватит ночи, чтоб вспомнить, милый,
как это было. смотри, светает.
других? любила. я не святая.
жалеть не буду, вот так решила!


 
Рейтинг: +2 821 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!