ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Не бойтесь, мы ещё невинны…

Не бойтесь, мы ещё невинны…

5 октября 2016 - Дмитрий Глазов
article357240.jpg
 
Письмо и фото из деревни,
Где витамины, воздух, домик древний…
«Мы здесь, родители, мы здесь!
Ещё в одежде, позже - без!
Не бойтесь, мы ещё невинны…
Мы оба напрягаем спины,
Чтоб видеть исподлобья вас…
Мычит бычок, как контрабас...
Подумайте о нас хотя б немножко!
Мы друг без дружки жить не можем!..
Пока придет к вам это фото,
Вы исчерпаете все фолы…
Вы не ищите нас, не нужно…
Женой я стану… Вася – мужем…
И соловей споёт нам соло!
И будет пухом нам солома!»


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0357240

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357240 выдан для произведения:  
Письмо и фото из деревни,
Где витамины, воздух, домик древний…
«Мы здесь, родители, мы здесь!
Ещё в одежде, позже - без!
Не бойтесь, мы ещё невинны…
Мы оба напрягаем спины,
Чтоб видеть исподлобья вас…
Мычит бычок, как контрабас...
Подумайте о нас хотя б немножко!
Мы друг без дружки жить не можем!..
Пока придет к вам это фото,
Вы исчерпаете все фолы…
Вы не ищите нас, не нужно…
Женой я стану… Вася – мужем…
И соловей споёт нам соло!
И будет пухом нам солома!»


 
 
Рейтинг: +1 662 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!