ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Не бойся, как дым не растаю.

Не бойся, как дым не растаю.

15 апреля 2014 - Ирина Кулагина
article209042.jpg
 
 
Не бойся, как дым не растаю,
Лианой, всем телом прижмусь,
От ласки в руках твоих таю,
Уже ничего не боюсь.

Ты смелый, настойчивый, нежный,
Хочу окунуться в экстаз,
Миг страсти волшебный, безбрежный,
Отдаться бы власти, хоть раз.

Мужчина! — Ты наш искуситель,
Мужчина! — Как гордо звучит,
Мужчина! — Ты наш победитель
Мужчина! — Как сильный магнит!

Теперь поцелуй крепко в губы,
Всю чашу испью я до дна,
Наверное мы жизнелюбы,
О Боже! Прости, что грешна!

© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0209042

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209042 выдан для произведения:
 
 
Не бойся, как дым не растаю,
Лианой, всем телом прижмусь,
От ласки в руках твоих таю,
Уже ничего не боюсь.

Ты смелый, настойчивый, нежный,
Хочу окунуться в экстаз,
Миг страсти волшебный, безбрежный,
Отдаться бы власти, хоть раз.

Мужчина! — Ты наш искуситель,
Мужчина! — Как гордо звучит,
Мужчина! — Ты наш победитель
Мужчина! — Как сильный магнит!

Теперь поцелуй крепко в губы,
Всю чашу испью я до дна,
Наверное мы жизнелюбы,
О Боже! Прости, что грешна!

 
Рейтинг: +1 822 просмотра
Комментарии (2)
Александр Королёв # 15 апреля 2014 в 15:11 0
КЛАССНО!!! supersmile
Ирина Кулагина # 15 апреля 2014 в 15:53 0
Спасибо! elka2