Наградив

26 октября 2018 - Андрей Бонди
article429470.jpg
Владеть тобой и быть рабом желаний,
О чём ещё мечтать, отбросив стыд?
Здесь скромность не приемлет оправданий,
Здесь страсть со страстью нежно говорит.

Прикосновений трепетная нега,
Струится поцелуями ручьём.
На вкус тебя без устали отведав,
Подушкой предложу своё плечо.

Пускай в огне сгорают наши души,
Тела получат сладкий жар в груди.
Мы будем стук сердец степенный слушать,
Друг друга этой ночью наградив.

04.01.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0429470

от 26 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429470 выдан для произведения: Владеть тобой и быть рабом желаний,
О чём ещё мечтать, отбросив стыд?
Здесь скромность не приемлет оправданий,
Здесь страсть со страстью нежно говорит.

Прикосновений трепетная нега,
Струится поцелуями ручьём.
На вкус тебя без устали отведав,
Подушкой предложу своё плечо.

Пускай в огне сгорают наши души,
Тела получат сладкий жар в груди.
Мы будем стук сердец степенный слушать,
Друг друга этой ночью наградив.

04.01.2015
 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!