ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → На вашем свете тоже хорошо!

На вашем свете тоже хорошо!

 На вашем свете тоже хорошо!

Немного пообвыкся тут уже я!
Тебя вот, хлопотуша, я нашёл..
Ты только не придавливай мне шею..

Массаж и карты.. можно в "дурака"!
Раздеть и - на рыбалку!.. чур, "на мушку"!
Про шею помни, "лёгкая" рука!..
Радетельная ты моя болтушка!

Тебя ждёт Рай быть может.. может, Ад..
Не ведаю о том!.. Но знаю точно:
На днях в аптеке купишь бензоат,
Рождённый от бензила непорочно!

 

© Copyright: Сергей Сибирцев, 2013

Регистрационный номер №0139417

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139417 выдан для произведения:

 На вашем свете тоже хорошо!

Немного пообвыкся тут уже я!
Тебя вот, хлопотуша, я нашёл..
Ты только не придавливай мне шею..

Массаж и карты.. можно в "дурака"!
Раздеть и - на рыбалку!.. чур, "на мушку"!
Про шею помни, "лёгкая" рука!..
Радетельная ты моя болтушка!

Тебя ждёт Рай быть может.. может, Ад..
Не ведаю о том!.. Но знаю точно:
На днях в аптеке купишь бензоат,
Рождённый от бензила непорочно!

 
 
Рейтинг: 0 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!