ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я голосом тебя заворожу

Я голосом тебя заворожу

25 июня 2015 - Игорь Косинь
article294961.jpg


Я голосом тебя заворожу,
Я околдую, просто околдую.
С тобою вместе мысляму дрожу.
Рукой касаюсь. Медленно целую.

Спускаюсь к драгоценным чудесам.
И жилка бьется в шее белой-белой.
Давай же мы помчимся в небеса!
Взлетай! Меня крылом опять задела.

Сейчас с тобою мы притормозим.
Разбег мы повторим, и так умело.
Волшебник я, и ты мне подбери
Мелодию вчерашнюю несмело.

Споем с тобой, в два голоса споем.
И в нотах тех слышна мне радость встречи.
Я прикасаюсь. Мчимся мы вдвоем
На острова, висящие как свечи.

Я голосом тебя заворожу.
Ты взглядом меня снова околдуешь.
Твой вдохновенный танец я ловлю.
Целую я и ты меня целуешь...

 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0294961

от 25 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294961 выдан для произведения:


Я голосом тебя заворожу,
Я околдую, просто околдую.
С тобою вместе мысляму дрожу.
Рукой касаюсь. Медленно целую.

Спускаюсь к драгоценным чудесам.
И жилка бьется в шее белой-белой.
Давай же мы помчимся в небеса!
Взлетай! Меня крылом опять задела.

Сейчас давай же чуть притормозим.
Разбег мы повторим, и так умело.
Волшебник я, и ты мне подбери
Мелодию вчерашнюю несмело.

Споем с тобой, в два голоса споем.
И в нотах тех слышна мне радость встречи.
Я прикасаюсь. Мчимся мы вдвоем
На острова, висящие как свечи.

Я голосом тебя заворожу.
Ты взглядом меня снова околдуешь.
Твой вдохновенный танец я ловлю.
Целую я и ты меня целуешь...


 
 
Рейтинг: +2 1146 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 28 июня 2015 в 08:00 0
Прекрасная лирика,Игорь.Стремительно летящая страсть,красивая симфония любви.
Игорь Косинь # 28 июня 2015 в 08:28 +1
Мерси-мерси! Очень рад Вас видеть!