Мы с тобою

8 мая 2019 - Андрей Бонди
article446986.jpg
Ты знаешь как меня назвать, чтоб я растаял,
Растёкся сладким соком по губам твоим.
Ночь пролетела мимо нас, как птичья стая,
А мы с тобою ненасытны, мы творим.

Тобой напиться мне никак не удаётся,
В твои руках терять сознание я рад.
Как будто утро за окном, и светит солнце,
А мы с тобою пьём до дна любовный яд.

Ты распустилась алым розовым бутоном,
И даришь мне себя, распутна и чиста.
День начинается совсем не монотонно,
А мы с тобою продолжаем, не устав.

05.10.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0446986

от 8 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446986 выдан для произведения: Ты знаешь как меня назвать, чтоб я растаял,
Растёкся сладким соком по губам твоим.
Ночь пролетела мимо нас, как птичья стая,
А мы с тобою ненасытны, мы творим.

Тобой напиться мне никак не удаётся,
В твои руках терять сознание я рад.
Как будто утро за окном, и светит солнце,
А мы с тобою пьём до дна любовный яд.

Ты распустилась алым розовым бутоном,
И даришь мне себя, распутна и чиста.
День начинается совсем не монотонно,
А мы с тобою продолжаем, не устав.

05.10.2015
 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!