ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мне снилась девушка с звездою.

Мне снилась девушка с звездою.

24 сентября 2013 - Валерий Сикорский
Мне снилась девушка с звездою,
С такою чёрною звездой,
Меж белых ляжек с бородою,
С такою чёрной бородой.
Телес промежностные тени
Лоснились, таинством маня
И разведенные колени
Устали сдерживать меня.
Бесчувственна, главой клонится,
Ни звука из безвольных уст
И лишь дрожащая ресница
В ней выдаёт высоты чувств!
Как знать, чего душа хотела,
Чему противилась она,
Но запах тот живого тела
Хранится в ней и после сна.
Я видел разницы не очень
В том сне и в яви прежних встреч
И был одним лишь озабочен,
Как сон подольше уберечь!
В мир увлечений погружённый,
Я в вечность руки простирал,
Но, пробуждением сражённый,
Уныло очи протирал.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0160928

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160928 выдан для произведения: Мне снилась девушка с звездою
С такою чёрною звездой,
Меж белых ляжек,с бородою.
С такою чёрной бородой.
Телес промежностные тени
Лоснились таинством маня,
И разведенные колени
Устали сдерживать меня.
Бесчувственна,главой клонится,
Ни звука из безвольных уст
И лишь дрожащая ресница
В ней выдаёт высоты чувств.
Как знать чего душа хотела,
Чему противилась она,
Но запах тот, живого тела,
Хранится в ней и после сна.
Я видел разницы не очень
В том сне и в яви прежних встреч.
И был одним лишь озабочен
Как сон подольше уберечь.
В мир увлечений погружённый
Я в вечность руки простирал.
Но пробуждением сражённый
Уныло очи протирал.
 
Рейтинг: +2 695 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Ерыкалин # 27 сентября 2013 в 13:29 0
big_smiles_75 сон и явь бывают схожи . В частности на страстном ложе .
Валерий Сикорский # 27 сентября 2013 в 18:19 0
Истину, Юрий, глаголете!