Mistress

26 марта 2019 - Леорнелла Тодд
article443589.jpg

Серебристое платье –
От шеи до пола.
Я люблю надевать его…
Чтобы выглядеть голой.
 
Замирать многолико 
В каждом лучике света,
Задыхаться от крика
В воронке корсета.
 
Ни единая складка
Не портит изгибы.
Как нещадно и сладко
Мы схлестнуться могли бы!..
 
А бороться нет мочи…
Как странно и ново –
В черном бархате ночи
Спадают оковы.
 
Ягодицы зажаты,
Словно в жажде удара –
Нечто вроде расплаты.
Как вечно и старо
 
Догорая, сверкать
В драгоценной оправе,
Чтобы – с плетью в руках –
Покоряться и править!
 
Растворяться, играя,
В мучительном плене,
От геенны до рая…
Раскинув колени.
 
И сорвавшись с обрыва,
Как черная птица,
С иступленным призывом
В этом небе разбиться!
 
Mistress  (англ.) – госпожа 
 
 
ПРИМЕЧАНИЕ:
 
Я знаю, что размер немного скачет,
Подозреваю, что я все-таки не гений,
Но это ровно ничего не значит…
И не испортит острых ощущений!


Заходите в мой эротический фотоальбом (только щелкайте, чтобы увеличить каждую картинку):
http://parnasse.ru/users/LEORNELLA1980/photos/private7018.html
Кстати, все работы на моей страничке исключительно эротического содержания. Выбирайте любую: в стихах и прозе о прекрасном и запретном!

 

© Copyright: Леорнелла Тодд, 2019

Регистрационный номер №0443589

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443589 выдан для произведения: Серебристое платье –
От шеи до пола.
Я люблю надевать его…
Чтобы выглядеть голой.
 
Замирать многолико 
В каждом лучике света,
Задыхаться от крика
В воронке корсета.
 
Ни единая складка
Не портит изгибы.
Как нещадно и сладко
Мы схлестнуться могли бы!..
 
А бороться нет мочи…
Как странно и ново –
В черном бархате ночи
Спадают оковы.
 
Ягодицы зажаты,
Словно в жажде удара –
Нечто вроде расплаты.
Как вечно и старо
 
Догорая, сверкать
В драгоценной оправе,
Чтобы – с плетью в руках –
Покоряться и править!
 
Растворяться, играя,
В мучительном плене,
От геенны до рая…
Раскинув колени.
 
И сорвавшись с обрыва,
Как черная птица,
С иступленным призывом
В этом небе разбиться!
 
Mistress  (англ.) – госпожа 
 
 
ПРИМЕЧАНИЕ:
 
Я знаю, что размер немного скачет,
Подозреваю, что я все-таки не гений,
Но это ровно ничего не значит…
И не испортит острых ощущений!
 
 
Рейтинг: +7 633 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Кузнецов # 27 марта 2019 в 20:15 0
Восхитительно, остро, завораживающе!))))) dance-12
Леорнелла Тодд # 28 марта 2019 в 14:40 0
Ну все, захвалили!
lady-10
Серый ангел # 13 мая 2019 в 23:45 +1
Чувственно и поэтично!
Леорнелла Тодд # 14 мая 2019 в 08:54 0
Очень приятно, спасибо!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Кс # 12 августа 2019 в 18:21 +1
lady-30
Красивая эротика!
Лирично и поэтично!
buket4
Леорнелла Тодд # 13 августа 2019 в 07:58 0
Живите красиво, даря красоту,
Любовь исполняет любую мечту!

spasibo-20
live-19