ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Минуты страсти (прочитанная зарисовочка)

Минуты страсти (прочитанная зарисовочка)

Люблю поймать адреналин, 
Когда в глазах тускнеет разум.
И страсть одна - твой господин,
И тело, полное экстаза
Парит, отдавшись той волне,
Что силой накрывает горы.
Когда лежишь ты на спине,
Смотря на белый свет сквозь шоры.
Не похоть, нет.. Бесстыжий рай,
Куда вступать запрет наложен.
Не чувства там бьют через край,
А тот родник, что был низложен.
Закрыт на каменный замок, 
На камне четкая программа.
Родись, люби, женись, итог.
Иначе? Нет! Что скажет мама?

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0338216

от 13 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338216 выдан для произведения: Люблю поймать адреналин, 
Когда в глазах тускнеет разум.
И страсть одна - твой господин,
И тело, полное экстаза
Парит, отдавшись той волне,
Что силой накрывает горы.
Когда лежишь ты на спине,
Смотря на белый свет сквозь шоры.
Не похоть, нет.. Бесстыжий рай,
Куда вступать запрет наложен.
Не чувства там бьют через край,
А тот родник, что был низложен.
Закрыт на каменный замок, 
На камне четкая программа.
Родись, люби, женись, итог.
Иначе? Нет! Что скажет мама?
 
Рейтинг: +1 925 просмотров
Комментарии (4)
Иван Кочнев # 16 апреля 2016 в 07:08 0
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 27 апреля 2016 в 16:54 0
:))))) как то так...
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 21:23 0
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 14 декабря 2016 в 16:32 0
хааааааааааааааааааааааааааааааааааааа