Мольберт, отставленный в простенок,
С рисунком, начатым постелью…
Пластинка… Ангельское пение…
Миг счастья… Чудное мгновение…
Но… ломка голоса на бас…
Что ж, впереди десятый класс…
Ещё стесняются раздеться…
[Скрыть]Регистрационный номер 0189811 выдан для произведения:
Конфеты «Шоколадный мишка»…
Девчонка.… Босиком мальчишка…
Мольберт, отставленный в простенок,
С рисунком, начатым постелью…
Пластинка… Ангельское пение…
Миг счастья… Чудное мгновение…
Но… ломка голоса на бас…
Что ж, впереди десятый класс…
Ещё стесняются раздеться…
Он ей даёт послушать сердце...
Она к нему прижалась:
- Боря,
Боюсь…
Наверно, будет…
Больно?..